Требуется копирайтер Минск… или как найти работу в родном городе?

Требуется копирайтер Минск… или как найти работу в родном городе?

И снова я, злой, кинусь учить да советовать…

«Внимание! Требуется копирайтер Минск».

Нет, Минск — это не имя копирайтера, не его характеристика. Это — место, город, столица Беларуси. И, если верить яндесовскому вордстату, данная комбинация слов встречается в запросах моих бедных коллег не то чтобы часто, но… все же встречается.

Вам нужна работа копирайтера? И вы, гонимый желанием делиться своими талантами да ЗУН-ами, вводите подобные словосочетания: требуется копирайтер Москва, требуется копирайтер Питер, требуется копирайтер Варшава, требуется копирайтер Лида… не важно. Важно — ваше желание работать и зарабатывать.

требуется копирайтер минск

 

Интернет пестрит рассказами о том, что есть 3 типа копирайтеров: безталантные, работающие на биржах копирайтинга, талантливые, которые оными биржами пренебрегают, и зарабатывающие, которые работают везде.

Разумеется, самые крутые представители пишущей братии не ищут работу путем вбивания в поисковик «требуется копирайтер город». Их находят заказчики сами, а коль что — они находят нужного заказчика без поисков неизвестно какой работы в конкретном городе.

Посему, уж если вам зачесалось то самое Требуется копирайтер Минск, то с прискорбием сообщаю, что вы, скорее всего, не самый выдающийся писака. Возможно, вы, как и я, простой графоман, идиот да болван. Но ведь это не о вас, правда? Поэтому советую сидеть на какой-нибудь симпатичной фриланс-бирже и искать постоянных заказчиков. А когда молва разнесет слухи о вашем выдающемся мастерстве, коль такое будет, то те, кому требуется копирайтер в Минске, сами вас найдут.



Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook

Vkitter

Okitter