Работа онлайн в Беларуси

Работа онлайн в Беларуси

Работа онлайн — еще 5 лет назад я даже мечтать о подобном счастье не мог. А теперь — работаю, мечтая отдохнуть…

Возникает логичный вопрос: так ли это круто — работать онлайн?

Или все-таки привычный офис, завод, стройка — обычная офф-лайновая работа — благоприятнее для развития личности, толщины кошелька и славного состояния отношений в семье? Попробую поразмышлять на этот счет. А поскольку я, как Беларус, должен в первую очередь ориентироваться на соотечественников — темой и стало словосочетание «Работа онлайн в Беларуси» (Вот так я оправдал свою лень и нежелание что-то объяснять).

работа онлайн в Беларуси

 

 

Развитие личности

Честно, я как-то не чувствую недостатка средств развития себя-любимого, работая онлайн. Конечно, виртуальное общение не может до конца заменить общения в живую. Ведь работодатель успеет остынуть, отбросить мат и будет объяснять недостатки культурно и вежливо, а работник, в свою очередь, успеет придумать оправдание… и развиваться будет не так рьяно, как на той же стройке, где ленивому подсобнику могут и в ухо съездить. Посему, можем сказать, что развитие личности здесь идет слегка иным путем: все удаленники — люди своенравные и любящие свободу. Один тот факт, что работают они «не как все» говорит о многом.

 

Толщина кошелька

Тут все еще прозаичнее и проще. Все-таки сравнивать нужно вещи родственные. Посему, утверждаю: у он-лайн работника (если он работник, а не пародия на оного) заработать хорошие деньги гораздо больше шансов. Ибо — халтуру тебе не запретят, ты сам выбираешь что, как и сколько. Знаете как говорят? Левша лучше работает по средам и пятницам, правша — по вторника и четвергам. А люди с одинаково хорошо развитыми полушариями мозга хорошо зарабатывают. И офисная работа, как мне думается, стесняет и ограничивает стремление нашего кошелька расти.

 

Семейное благополучие

Слышали байки о том, что онлайнеры и удаленники могут больше времени проводить с детьми, чаще и в самых разных позах любить жену и т.д.? Брехня… Все-таки и дети, и жаждущая ласки и любви жена должны понимать: есть время, которое обязательно следует отводить на работу. И для этого приходится прятаться в самых отдаленных комнатах, на чердаке или, образно выражаясь, под столом. Лишь бы только дали поработать, не требуя «сходи в магазин», «а расскажи..» или «а давай-ка мы сегодня…»!

онлайн работа в интернете

 

На правах заключения

Конечно, очень глупо чесать всех под одну гребенку. Кому-то будет лучше работать в онлайне, а кому-то — в офисе. На вкус и цвет все фломастеры разные… Я лишь попытался намекнуть на собственное мнение по поводу рассматриваемого вопроса.

 

 



Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook

Vkitter

Okitter