Индикаторная полоска копирайтера

Индикаторная полоска копирайтера

Вы слышали когда-нибудь об индикаторной полоске копирайтера? Нет? Да быть такого не может!

Хотя, признаться, я тоже о ней не слышал… Сейчас произнесу новый термин, подарю ему звучание, наполню его смыслом!

Справка

Индикаторная полоска копирайтера — это новоизобретенный термин «Вкусного Копирайтинга» (ipzen.org); предмет (полоска- индикатор), визуально показывающий способность конкретного специалиста подстраиваться под требования заказчика, особенности тематики, позывы современных тенденций…

Представьте, насколько упростились бы наши с вами мучения в случае существования такого своеобразного индикатора. Вот требуется заказчику специалист с конкретным набором данных. А в инструкции к «Индикаторной полоске» сказано, что она будет отображать подобное сочетание, скажем, розовым цветом. И будет заказчик искать именно розового копирайтера, голубого программиста или ржавого дизайнера. И больше никаких лишних собеседований, никакого бреда с «навешиванием лапши» друг другу.

Дело за малым — осталось найти нужную полоску.

А, впрочем, давайте пустим фантазию в пляс: термин у нас новый, пускай же он впитает в себя максимум невозможного!

К примеру, человек хочет заказать копирайтинг в Барановичах, купить текст в Минске, найти удаленного работника в Беларуси. Под каждый запрос у него свои требования: от исполнительности и пунктуальности до грамотности и креативности. И вот он, вооружившись воображаемой индикаторной полоской, начинает перебирать кандидатов: кто-то не подходит по цвету, у кого-то не те оттенки, а за кем-то тянется неприятный запах (слишком старательно перекрашивал свой истинный цвет).

Скажу сразу, что здесь, на ipzen.org, вы найдете именно тот цвет, который Вам нужен. На вкус и цвет все фломастеры разные. А Вкусный Копирайтинг понравится всем =)

Даешь индикаторную полоску каждому заказчику!



Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook

Vkitter

Okitter