Фотограф Виктория Хвоя. Отзыв и интервью

Фотограф Виктория Хвоя. Отзыв и интервью

Художник творит не то, что видит,
а то, что будут видеть другие...

Постепенно, но уверенно и верно перевожу сайт о копирайтинге в авторский блог. И данный материал — наглядное тому подтверждение. Сегодня я похвастаюсь опытом работы/взаимодействия с фотографом из Баранович (Беларусь) — Викторией Хвоей. Вика фотографировала меня с женой в день нашей скромной «свабди» =)

Зенюки

Зенюки

Каждый отзыв (а я позиционирую эту заметку именно как отзыв) должен носить критический характер. Поэтому постараюсь быть объективным и честным.

Не могу сказать, что Хвоя — виртуоз и несравненной величины гений фотографии. Подобные слова были бы враньем, лестью — чем угодно, но не правдой. Тем не менее, с уверенностью могу утверждать, что Вика — мастер своего дела. А для неуверенных постараюсь свое мнение аргументировать.

Аргумент №1: индивидуальный подход

Самый главный аргумент — мне понравилось, как Вика работает, мне понравились итоговые фото. Подозреваю (даже уверен!), что любому фотографу со мной трудно взаимодействовать (тут целый комплекс моих тараканов-причин), но Вике удалось  сделать фотографии, на которых я, вроде, и неплохо вышел =). Индивидуальный подход, умение общаться и, возможно, слегка подстраиваться под клиента — важные моменты для любого фотографа. У Хвои все это есть.

Аргумент №2: количество снимков

Радует количество фотографий. Более 300 снимков, 100 из которых — просто отличные.

Аргумент №3: оперативность

Хвоя держала нас в курсе дела, оперативно выслала первую «порцию» фотографий… А вскоре мы получили все и сразу.

Теперь можно и о минусах…

Минусы

Многие знакомые заметили (думаю, справедливо), что около трети фотографий имеют определенную схожесть, они однотипны… (Надеюсь, критика будет воспринята, как конструктивная).

Тем не менее, опыт работы с Викой оцениваю как положительный, остались самые приятные впечатления и замечательные фото… За что мастеру — спасибо!

А теперь предлагаю вниманию читающих мини-интервью с героиней материала…

Интервью с Викторией Хвоей

(материал обновляется)



Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook

Vkitter

Okitter